cf - ofertas gastronomicas
- Author: Pascual Laza Muñoz / Jose Miguel Lambies
- ISBN: 978-84-9077-185-3
- EAN: 9788490771853
- Editorial: SINTESIS
- Collection: HOSTELERIA Y TURISMO
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2015
- Format: RUSTIKA
- Page count: 260
- Size: 260x190
1-3 weeks
Synopsis
La importancia del diseño de la oferta gastronómica es fundamental para la creación y gestión de cualquier negocio de restauración. Adquirir los conocimientos básicos como la organización en la empresa, la ingeniería de menús, el control de costes, los registros documentales, la seguridad e higiene alimentaria, y la nutrición como base de la alimentación humana, entre otros, es esencial en la formación de un buen profesional de la restauración.
Este libro está dirigido principalmente a los estudiantes de formación profesional, tanto de servicios en restauración como de cocina y gastronomía, pero también será una guía para cualquier profesional del sector.
Products of the same collection
elkar txartela 32,30 €
elkar txartela 34,20 €
elkar txartela 28,50 €