elkar
Search
Advanced
 
Close
E-mail:
L.O.P.D. politika

cf - vino y su servicio, el - manual de sumilleira - Lluis Coll Nicolau
cf - vino y su servicio, el - manual de sumilleira
  • ISBN: 978-84-9077-190-7
  • EAN: 9788490771907
  • Editorial: SINTESIS
  • Collection: HOSTELERIA Y TURISMO
  • Language: Spanish
  • Edizio urtea: 2015
  • Format: RUSTIKA
  • Page count: 190

1-3 weeks

30,00 €

with your elkar card 28,50 €

Add to cart saskiratu

Delivery Charges ?

collect in-store for FREE

HOME FREE from 49€

Synopsis
La obra está estructurada en ocho capítulos, que son: introducción a la cultura del vino, la planificación de la bodega, la cata de vinos, viticultura y enología, crianza y embotellado, vinos especiales, la carta de vinos y, finalmente, el servicio del vino. Los contenidos están organizados y actualizados conforme a las nuevas tendencias y se adaptan especialmente a las necesidades formativas que demanda el sector. Por ello, se trata de una obra muy útil para profesores y alumnos de restauración, profesionales del sector y para amantes del vino que quieran ampliar sus conocimientos.

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)n
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X