- Author: Tonatiuh Cortes Ortiz / Merc Sampietro Maruri / David Hernandez Ripoll
- ISBN: 978-84-9187-953-4
- EAN: 9788491879534
- Editorial: RBA INTEGRAL
- Collection: ALIMENTACION
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2022
- Format: RUSTIKA
- Page count: 160
- Size: 240x194x10
INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.
¿Te gustaría hacer tu pan en casa, con tu propia masa madre?¿Te apetece enharinarte las manos y amasar y formar tus propios bollos? En este libro tres jóvenes panaderos, de la última hornada en el milenario pero actualizado mundo de la panadería, te cuentan con detalle los procesos e ingredientes necesaros para experimentar con las harinas de avena o el punto de acidez de la mesa madre de centeno. Con esta selección de 50 recetas podrás preparar panes clásicos, panes con cereales antiguos, panes aromatizados y enriquecidos, bollería, dulces, masas y aperitivos.