- Author: Nerea Zorokiain Garin
- ISBN: 978-84-18007-07-1
- EAN: 9788418007071
- Editorial: GRIJALBO ILUSTRADOS
- Collection: SABORES
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2020
- Format: AZAL GOGORRA
- Page count: 288
- Size: 210x210x29
OUT OF STOCK This article is sold out, so we cannot deliver it at present.
Aprende a fermentar en casa desde cero y recupera la salud de tu sistema digestivo.
Fermentación te abrirá las puertas a una manera de cocinar que jamás hubieras imaginado.
Con algo de verdura, sal, tiempo y muchas ganas, serás capaz de crear platos sencillos y sabrosos mientras cuidas la salud de tu microbiota gracias a la fermentación, un proceso que transforma los nutrientes de los alimentos en probióticos naturales.
Nerea Zorokiain Garín, una de las mayores especialistas de nuestro país en esta técnica culinaria, te enseña a exprimir el arte de las conservas: técnicas clave, herramientas básicas, consejos prácticos y recetas muy fáciles de incorporar en tu día a día, pensadas tanto para principiantes como para aquellos con conocimientos previos que quieran ir un paso más allá.
Tomar alimentos vivos te hará florecer por dentro y por fuera.