elkar
Search
Advanced
 
Close
E-mail:
L.O.P.D. politika

fpb - cocina y restauracion ii - servicio - Jose Torres Barzabal
fpb - cocina y restauracion ii - servicio
  • ISBN: 978-84-9077-177-8
  • EAN: 9788490771778
  • Editorial: SINTESIS
  • Collection: HOSTELERIA Y TURISMO
  • Language: Spanish
  • Edizio urtea: 2015
  • Format: RUSTIKA
  • Page count: 326
  • Size: 260x190x24

INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.

36,00 €

with your elkar card 34,20 €

Add to cart saskiratu

Delivery Charges ?

collect in-store for FREE

HOME FREE from 49€

Synopsis
La presente obra está estructurada en cuatro partes, cada una de ellas correspondiente a un módulo profesional de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Los contenidos, expuestos de manera clara y didáctica, se complementan con recursos como mapas conceptuales, cuadros, figuras, recuadros didácticos “para reflexionar” y “para saber más”, y un resumen al final de cada capítulo. La primera parte se centra en la atención al cliente, donde se abordan temas tan importantes como la comunicación y la higiene personal. La segunda parte aborda las técnicas elementales de servicio, el material básico de restaurante y su correcta puesta a punto. En la tercera parte, se estudian los procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas, y el tratamiento adecuado de la materia prima, desde su recepción hasta su servicio al cliente. Por último, en la cuarta parte se explica la estructura de la industria del catering, los materiales y maquinaria más habituales, los distintos sistemas de servicios.

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)n
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X