gs - procesos de servicios en restaurante
- Author: Diego Mercado Fuster
- ISBN: 978-84-283-4420-3
- EAN: 9788428344203
- Editorial: PARANINFO
- Collection: HOSTELERIA Y TURISMO
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2020
- Format: RUSTIKA
- Page count: 436
- Size: 240x170
INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.
Synopsis
Un equipo de profesionales bien dirigido transmite la belleza de servir y consigue alcanzar una conexión emocional con el cliente externo. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos de Servicios en Restaurante del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección de Servicios de Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Procesos de servicios en restaurante aborda todas las necesidades formativas actualizadas para conocer los principios del funcionamiento de los establecimientos de restauración. Entre estos contenidos, cabe destacar: Las competencias técnicas necesarias para el trabajo en equipo en el ámbito de la restauración mundial. Los instrumentos necesarios para la formación. La preparación necesaria durante las etapas de formación, inserción y adaptación a la vida activa y laboral. Sistemas de calidad en hostelería. La prevención de riesgos laborales. Las herramientas necesarias para comunicarse adecuadamente usando el vocabulario técnico propio de la profesión. El autor, Diego Mercado Fuster, es técnico superior en Dirección de Servicios de Restauración y trabaja en distintas ramas de la hostelería. Actualmente es profesor de la especialidad Servicios de Restauración. Asimismo, tiene formación en técnicas para la docencia, coaching y efectividad personal, formación para formadores, neurodidáctica, barista, coctelería, vinos o té, entre otros muchos.
Products of the same collection
elkar txartela 28,50 €
elkar txartela 29,93 €
elkar txartela 26,13 €