reposteria casera
- Author: Maria Jesus Gil De Antuñano
- ISBN: 978-84-8356-941-2
- EAN: 9788483569412
- Editorial: LID
- Collection: COOLINARY
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2015
- Format: RUSTIKA
- Page count: 295
- Size: 210x210x14
INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.
Synopsis
Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de la repostería de la cocina de toda la vida pero adaptándose a las nuevas necesidades del siglo XXI. Reúne toda la experiencia culinaria de María Jesús Gil de Antuñano pero hecha a la medida de las tecnologías y aparatos con los que se cuenta en la actualidad.
La obra habla en 26 capítulos tanto de técnicas de preparación y elaboración: cremas, merenguesm soufflés, mousses, bizcochos, masas de pan, para bollería, de hojaldre, para fondear, fritas, pasta brick y pasta fil, crêpes, tortitas, blinis y gaufres, masas para pasta choux y pasta de buñuelos, pastas, galletas, petit fours, charlotas, helados, sorbets, tartas, dulces navideños, yemas, dulces y bombones, chocolate, salsas, coulis, confitería, conservas, gelatinas, preparados auxiliaries, copas montadas, batidos y frutas
Products of the same collection