bebidas y alimentos fermentados
- Author: Rocio Cuenca / Roberto Uriel
- ISBN: 978-84-677-7398-9
- EAN: 9788467773989
- Editorial: SUSAETA S.A.
- Collection: EL RINCON DEL PALADAR
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2021
- Format: RUSTIKA
- Page count: 96
- Size: 285x230x8
INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.
Synopsis
La fermentación se ha utilizado en la alimentación desde hace miles de años, principalmente como método de conservación. Aunque es probable que su descubrimiento fuera casual, en la actualidad se ha convertido en una de las técnicas culinarias más populares dentro del ámbito de la nutrición, gracias a los múltiples beneficios que puede aportar a nuestra salud. Conozca todos los secretos de la fermentación y aprenda a elaborar en su propio hogar bebidas y alimentos tan sanos como el chucrut, el kéfir, el tempeh o la kombucha.
Products of the same collection
elkar txartela 7,55 €
elkar txartela 7,55 €