bioquimica de la carne - curso de formacion. con ejercicios practicos resueltos
- Author: Antonio Madrid Vicente
- ISBN: 978-84-125544-9-6
- EAN: 9788412554496
- Editorial: ANTONIO MADRID VICENTE EDITOR
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2022
- Format: RUSTIKA
- Page count: 214
- Size: 234x170x25
1-3 weeks
Synopsis
En las sociedades desarrolladas actuales, los problemas en la alimentación se presentan más por excesos que por carencias. Por ejemplo, en los paÃÂses europeos y de América del norte se consume un exceso de proteÃÂna cárnica. Dada la importancia de la alimentación, son muchas las universidades y escuelas técnicas que tienen titulaciones de TecnologÃÂa de los Alimentos. Este libro va dirigido a profesionales del sector cárnico que deseen tener unos conocimientos sobre bioquÃÂmica de la carne, embutidos, jamones y en general sobre todos los productos cárnicos y sus procesos de elaboración. Tambiénestá pensado para estudiantes y profesores de ciencia y tecnologÃÂa de los alimentos. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc. Otra caracterÃÂstica de este libro es la gran cantidad de ilustraciones que incluye: esquemas de flujo, tablas con datos de interés, gráficos, fotos, etc. Con el auge de la formación profesional, es importante disponer de libros que puedan ayudar a profesores y alumnos. Este