calculos y diseño en la ingenieria de los alimentos 1
- Author: Albert Ibarz / Raquel Ibarz / Alfonso Garvin
- ISBN: 978-84-200-1277-3
- EAN: 9788420012773
- Editorial: ACRIBIA
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2022
- Format: RUSTIKA
- Page count: 340
- Size: 240x170
1-3 weeks
Synopsis
Uno de los grandes desafÃÂos de la IngenierÃÂa de alimentos es el diseño y cálculo de las diferentes operaciones unitarias que conforman un determinado proceso de elaboración de productos alimenticios apartir de las materias primas agrÃÂcolas, ganaderas y/o pesqueras. Para calcular y/o diseñar adecuadamente cualquier proceso industrial es necesario conocer cómo funciona cada operación unitaria implicada y su modelo matemático. De este modo, se podrá modelizar el conjunto de los diferentes procesos mediante la interconexión de los modelos matemáticos de cada operación unitaria, lo que también permitirá obtener los parámetros óptimos de producción para cada proceso y para cada contexto especÃÂficos.