Los cf - procesos de elaboracion en cocina
- Author: Manuel Quevedo Balboa
- ISBN: 978-84-9077-131-0
- EAN: 9788490771310
- Editorial: SINTESIS
- Collection: HOSTELERIA Y TURISMO
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2015
- Format: RUSTIKA
- Page count: 250
- Size: 260x195x16
1-3 weeks
Synopsis
Este libro presenta, de forma clara y estructurada, los contenidos mínimos necesarios para comprender y aplicar los procesos en la cocina profesional actual, ineludibles como base técnica y conceptual para poder razonar y resolver correctamente los retos que plantea la hostelería moderna. Estos contenidos se acompañan de multitud de recursos prácticos y visuales que ayudarán al lector a afianzar los conocimientos.
Se trata de un manual eficaz para que cualquier interesado pueda iniciarse o progresar en el mundo de la cocina y la gastronomía desde un punto de vista profesional. Aunque no por esto deja de resultar un libro ameno, adecuado para aficionados, profesionales, gourmets y emprendedores. Y, por supuesto, para el alumnado de la familia profesional de Hostelería y Turismo en general, y para el módulo de Procesos de elaboración culinaria en particular.
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