elkar
Search
Advanced
 
Close
E-mail:
L.O.P.D. politika

Books  »  science  »  pure science  »  food technology and foodstuffs
diccionario de terminos lacteos - Antonio Madrid Vicente
diccionario de terminos lacteos
  • ISBN: 978-84-125544-3-4
  • EAN: 9788412554434
  • Editorial: ANTONIO MADRID VICENTE EDITOR
  • Language: Spanish
  • Edizio urtea: 2022
  • Format: RUSTIKA
  • Page count: 198
  • Size: 234x170x25

1-3 weeks

24,00 €

with your elkar card 22,80 €

Add to cart saskiratu

Delivery Charges ?

collect in-store for FREE

HOME FREE from 49€

Synopsis
Este libro va dirigido a estudiantes, profesores y profesionales de todo el sector lácteo. Se trata de exponer de forma clara la terminología usada en el sector lácteo. Es importante para no cometer errores a la hora de redactar proyectos, documentos técnicos, libros de instrucciones, artículos de investigación, etc. Además está ilustrado con gran cantidad de esquemas, diagramas, tablas, gráficos,fotografías, etc., para facilitar la comprensión de las explicaciones escritas. A través de estos términos, esta obra presenta los conocimientos más actuales relativos a la composición de la leche ylos productos lácteos, sus propiedades, instalaciones de transformación, equipos, plantas auxiliares, etc. Podríamos decir que estamos ante una obra básica para todo el sector de las industrias lácteas e ideal alumnos y nuevos profesionales que se quieran incorporar a este sector.

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)n
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X