el gran libro del queso
- Author: Ramon Roset Morera
- ISBN: 978-84-1132-234-8
- EAN: 9788411322348
- Editorial: RBA INTEGRAL
- Collection: ALIMENTACION
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2022
- Format: AZAL GOGORRA
- Page count: 304
- Size: 245x215x26
INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.
Synopsis
Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud de leyendas, historias, anécdotas y curiosidades. Este libro reúne todo lo que necesitas saber sobre el queso, desde su elaboración hasta su degustación. Encontrarás una selección de más de 200 quesos de todo el mundo, de los más tradicionales a las últimas novedades, y podrás conocer todos sus secretos, características y particularidades. Descubre la cultura de los grandes quesos del mundo. Atrévete con sabores, aromas y sensaciones que jamás hubieras imaginado.
Products of the same collection
elkar txartela 15,20 €
elkar txartela 20,90 €