elkar
Search
Advanced
 
Close
E-mail:
L.O.P.D. politika

Books  »  leisure  »  gastronomy
escuela de cocina japonesa - Mutsuo Kowaki
escuela de cocina japonesa
  • ISBN: 978-84-17720-57-5
  • EAN: 9788417720575
  • Editorial: LAROUSSE
  • Collection: GASTRONOMIA
  • Language: Spanish
  • Edizio urtea: 2019
  • Format: AZAL GOGORRA
  • Page count: 288
  • Size: 240x195x25

INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.

25,95 €

with your elkar card 24,65 €

Add to cart saskiratu

Delivery Charges ?

collect in-store for FREE

HOME FREE from 49€

Synopsis

Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea.

Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...

«Escuela de cocina japonesa» descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras brochetas yakitori onigiri tamagoyaki o tortilla japonesa estofado sukiyaki sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito udon con curry japonés daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)n
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X