- Author: Mutsuo Kowaki
- ISBN: 978-84-17720-57-5
- EAN: 9788417720575
- Editorial: LAROUSSE
- Collection: GASTRONOMIA
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2019
- Format: AZAL GOGORRA
- Page count: 288
- Size: 240x195x25
INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.
Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea.
Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos paso a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de los distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo...
«Escuela de cocina japonesa» descubre los secretos de una cocina que tanto fascina en occidente: tempura de langostinos y verduras brochetas yakitori onigiri tamagoyaki o tortilla japonesa estofado sukiyaki sopa miso de calabacín, setas shimeji y tofu frito udon con curry japonés daifuku de fresa y nata, entre muchos otros, ya al alcance de todo el mundo.