gm - tratamientos de transformacion y conservacion
- Author: Javier Rocha Pimienta / Sara Martillanes Costumero /
- ISBN: 978-84-1357-083-9
- EAN: 9788413570839
- Editorial: SINTESIS
- Collection: INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2021
- Format: RUSTIKA
- Page count: 214
- Size: 260x195x14
INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.
Synopsis
Este libro ilustra de forma clara y didáctica los conocimientos y contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la transformación, conservación, envasado y etiquetado de productos alimenticios. Se describen las operaciones, equipos y métodos de transformación y conservación de alimentos, así como las técnicas y maquinaria empleadas para el envasado y etiquetado. La obra se completa con diversos recursos didácticos de tipo teórico-práctico apoyando la labor de los docentes y facilitando la capacitación y aprendizaje significativo del estudiante en los procedimientos y tratamientos para la consecución de alimentos seguros y de alta calidad.
Products of the same collection