elkar
Search
Advanced
 
Close
E-mail:
L.O.P.D. politika

Books  »  leisure  »  gastronomy
Guia Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos - Sustituya Con Sencillez Lacteos, Huevos, Carnes Y Pescados De Sus Comidas Preferidas Por Productos Vegetales - Joni Marie Newman / Celine Steen
Guia Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos - Sustituya Con Sencillez Lacteos, Huevos, Carnes Y Pescados De Sus Comidas Preferidas Por Productos Vegetales
  • ISBN: 978-84-16138-65-4
  • EAN: 9788416138654
  • Editorial: LIBROS BLUME
  • Language: Spanish
  • Edizio urtea: 2016
  • Format: RUSTIKA
  • Page count: 256
  • Size: 200x140

INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.

16,90 €

with your elkar card 16,06 €

Add to cart saskiratu

Delivery Charges ?

collect in-store for FREE

collect in Hapiick points for FREE

HOME FREE from 49€

Synopsis
Un análisis de los mejores y más recientes ingredientes que pueden emplear los veganos para crear en casa unas soberbias comidas vegetales a partir de cualquier receta. ¿Sabía, por ejemplo, que, además de como sustitutivo del huevo y elemento aglutinante, las semillas de chía se pueden usar para hacer helados, bollería, mermeladas e incluso queso? ¿O que el aceite de coco se puede sustituir fácilmente por mantequilla vegana? ¿Y qué le parecería elaborar una pecaminosa nata montada con la crema de coco? ¿Y usar la sabrosa yaca en lugar de la carne picada o las lentejas en lugar de hamburguesas? Con este libro aprenderá estos y otros trucos gracias a las sencillísimas sustituciones de los lácteos, los huevos, la carne y el pescado realizadas con productos e ingredientes naturales siempre que resulta posible (¡incluidas sus propias versiones caseras!). Tanto si se está iniciando en el veganismo como si ya es un veterano, adoptar el estilo de vida vegano nunca había sido tan fácil.   «Aprenda a sustituir la leche, el queso, la carne y otros productos animales en el contexto de sus alimentos y recetas favoritos (¿alguien se atreve con el beicon vegano?). Téngalo a mano en la cocina: lo utilizará a menudo». j. l. fields, profesora de veganismo «Joni y Celine están al frente de la revolución vegana, constituida a base de plantas. Ellas logran que pasarse al veganismo sea un juego de niños». jasmin singer/mariann sullivann, Our Hen House  

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • Hapiick puntuetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)n
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Portuetxe 88, 20.018 Donostia).
© 1998-2020 elkar liburu denda
X