la cocina del nuevo aragon - soberania alimentaria y fusion
- Author: Marian Rebolledo / Cristian Yanez
- ISBN: 978-84-8321-522-7
- EAN: 9788483215227
- Editorial: PRAMES
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2021
- Format: RUSTIKA
- Page count: 93
- Size: 220x170x12
1-3 weeks
Synopsis
En una época en la que el mestizaje es la norma, este libro viene a demostrar que se puede mirar la cocina de otros países y fusionarla con los productos aragoneses sin complejos. El chef Cristian Yáñez y la periodista Marian Rebolledo han dado forma a un libro que maneja términos como ramen, tataki, carpaccio ..., pero elaborados con productos aragoneses. En esta iniciativa han colaborado varias entidades como Atades y su proyecto Gardeniers de agricultura sostenible; Artesanos de Aragón y su proyecto Gastroartesanía, que pretende unir artesanía con el buen comer; y el Mercado Central de Zaragoza, donde los minoristas trabajan con el mejor producto de kilómetro 0.