- Author: Coralie Ferreira
- ISBN: 978-84-9187-601-4
- EAN: 9788491876014
- Editorial: RBA LIBROS
- Collection: RBA PRACTICA
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2022
- Format: RUSTIKA
- Page count: 192
- Size: 240x194
INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.
Si eres runner, olvida las barritas energéticas industriales, las bebidas de recuperación cargadas de sustancias químicas y los insípidos platos de pasta para antes del esfuerzo. Por fin, dispones de un libro de cocina que conjuga recetas gastronómicas y rendimiento, adecuadas para todo tipo de corredores, desde el ocasional hasta el ironman.
En este libro encontrarás 20 fichas técnicasredactadas por un dietista y nutricionista que aportan las claves para aliar equilibrio nutricional y rendimiento durante una carrera: hidratación, reserva de glucógeno, gestión del peso, vegetarianismo…, así como 60 recetaselaboradas especialmente para los runners. Descubre, asimismo, los testimonios y trucos de nutrición de corredores profesionales.
LAS RECETAS ADECUADAS PARA ANTES, DURANTE Y DESPUÉS DEL ENTRENO Y DE LA CARRERA