la formula del sabor - la ciencia de la buena cocina explicada en mas de 100 recetas esenciales
- Author: Nik Sharma
- ISBN: 978-84-15887-77-5
- EAN: 9788415887775
- Editorial: EDICIONES NEO PERSON, S.L.
- Collection: NEO - COOK
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2022
- Format: AZAL GOGORRA
- Page count: 352
- Size: 260x210x26
1-3 weeks
Synopsis
Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor
Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas «suenen» bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así como los recuerdos y las emociones.
La suma y la interacción de todos estos elementos es lo que crea la fórmula del sabor.
Emoción
Vista
Oído
Tacto
Olfato
+ Gusto
= Sabor
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