elkar
Search
Advanced
 
Close
E-mail:
L.O.P.D. politika

Books  »  leisure  »  gastronomy
pasta masterclass - las recetas del chef the pasta man para elaborar masas, pasta, rellenos y salsas espectaculares - Mateo Zielonka
pasta masterclass - las recetas del chef the pasta man para elaborar masas, pasta, rellenos y salsas espectaculares
  • ISBN: 978-84-19043-26-9
  • EAN: 9788419043269
  • Editorial: CINCO TINTAS
  • Collection: COCINAS DEL MUNDO
  • Language: Spanish
  • Edizio urtea: 2023
  • Format: AZAL GOGORRA
  • Page count: 256
  • Size: 255x194x27

INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.

35,00 €

with your elkar card 33,25 €

Add to cart saskiratu

Delivery Charges ?

collect in-store for FREE

HOME FREE from 49€

Synopsis
Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones «cómo se hace» te guían en la elaboración de todas las formas e incluyen instrucciones para hacer su célebre pasta de colores, imágenes paso a paso y códigos QR que enlazan a videos de la elaboración de todas las variedades de pasta que aparecen en el libro. Además, luego presenta más de 40 deliciosas recetas con las que rellenar o presentar tus creaciones. Déjate guiar por un maestro y disfruta del proceso de elaborar una pasta bellísima con la que sorprender a familiares y amigos.

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)n
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2023 elkar liburu denda
X