
pasta masterclass - las recetas del chef the pasta man para elaborar masas, pasta, rellenos y salsas espectaculares
- Author: Mateo Zielonka
- ISBN: 978-84-19043-26-9
- EAN: 9788419043269
- Editorial: CINCO TINTAS
- Collection: COCINAS DEL MUNDO
- Language: Spanish
- Edizio urtea: 2023
- Format: AZAL GOGORRA
- Page count: 256
- Size: 255x194x27
INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.
Synopsis
Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones «cómo se hace» te guían en la elaboración de todas las formas e incluyen instrucciones para hacer su célebre pasta de colores, imágenes paso a paso y códigos QR que enlazan a videos de la elaboración de todas las variedades
de pasta que aparecen en el libro. Además, luego presenta más de 40 deliciosas recetas con las que rellenar o presentar tus creaciones.
Déjate guiar por un maestro y disfruta del proceso de elaborar una pasta bellísima con la que sorprender a familiares y amigos.
Products of the same collection
elkar txartela 33,25 €