elkar
Search
Advanced
 
Close
E-mail:
L.O.P.D. politika

Books  »  leisure  »  gastronomy
Los secretos del chocolate - David Pallas
Los secretos del chocolate
  • ISBN: 978-84-677-5895-5
  • EAN: 9788467758955
  • Editorial: SUSAETA S.A.
  • Collection: EL RINCON DEL PALADAR
  • Language: Spanish
  • Edizio urtea: 2017
  • Format: RUSTIKA
  • Page count: 96
  • Size: 285x231x7

1-3 weeks

5,95 €

with your elkar card 5,65 €

Add to cart saskiratu

Delivery Charges ?

collect in-store for FREE

HOME FREE from 49€

Synopsis
Este libro proporciona todas las pistas para que nuestros bombones, trufas, mousses, tartas y un largo etcétera de exquisiteces con cacao dejen con la boca abierta, literalmente, a nuestros comensales.Cómo templarlo y transformarlo, cómo hacerlo brillar, cómo crear nuestros propios bombones rellenos, qué trucos o misterios tiene, cuál es su historia, su origen, sus mitos y sus verdades. Este libro, cuyas páginas están llenas de fotografías a todo color de los pasos y del postre terminado es, sin duda, el vademécum del chocolate.David Pallàs, maestro chocolatero, es referente en el mundo del cacao en todas sus formas: premios, programas de televisión, profesor, asesor, vendedor online... Su lema es "democratizar la pastelería de autor".

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)n
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2025 elkar liburu denda
X