elkar
Search
Advanced
 
Close
E-mail:
L.O.P.D. politika

Books  »  science  »  medicine  »  nutrition and diet
stop azucar - los peligros del azucar y como afectan a la salud de tus hijos - Michael I. Goran / Emily Ventura
stop azucar - los peligros del azucar y como afectan a la salud de tus hijos
  • ISBN: 978-84-253-5898-2
  • EAN: 9788425358982
  • Editorial: GRIJALBO/DARGAUD
  • Collection: DIVULGACION
  • Language: Spanish
  • Edizio urtea: 2021
  • Format: RUSTIKA
  • Page count: 416
  • Size: 215x140x37

INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.

19,90 €

with your elkar card 18,91 €

Add to cart saskiratu

Delivery Charges ?

collect in-store for FREE

HOME FREE from 49€

Synopsis

Un destacado investigador en nutrición infantil y una experimentada educadora en salud pública explican el peligro oculto que representa el azúcar para el desarrollo y la salud de los niños y ofrecen a los padres un programa esencial «a prueba de azúcar» de 7 y 28 días.

La mayoría no sabemos lo dañino que es el azúcar para el hígado, el corazón y el cerebro en crecimiento de los niños. En su investigación, el doctor Michael Goran descubrió que su exceso no solo causa obesidad infantil, sino que provoca problemas de salud en los niños sin sobrepeso, y es probable que sea uno de los culpables de gran parte de los problemas de comportamiento, emocionales y de aprendizaje.

En esta guía eliminan los mitos sobre los diversos tipos de azúcares y edulcorantes, ayudan a las familias a identificar fuentes engañosas de azúcar en sus dietas y sugieren soluciones realistas. Con un desafío de 7 y 28 días para ayudar a las familias a elegir la cantidad adecuada de azúcar en sus dietas, junto con más de 35 recetas, todas sin azúcares añadidos, cualquiera puede darles a sus hijos un nuevo comienzo de vida saludable.

La crítica ha dicho:
«Este libro me dejó alucinado y subraya la importancia de que todos reduzcamos la ingesta de azúcar y almidón para protegernos no solo a nosotros mismos, sino también a nuestras generaciones futuras.»
Mark Hyma, doctor y escritor.

«Cómo y con qué alimentamos a nuestros niños es de suma importancia. En este libro, Emily y Michael iluminan hábilmente la naturaleza del azúcar en nuestro mundo actual, y qué papel debe desempeñar en la dieta de un niño. Es una lectura esencial para padres, educadores y comensales.»
Alice Waters, chef, autora y fundadora de Edible Schoolyard

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)n
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X