elkar
Search
Advanced
 
Close
E-mail:
L.O.P.D. politika

Books  »  literature  »  contemporary literature  »  travel literature
voraz - Jeff Gordinier
voraz
  • ISBN: 978-84-08-22253-8
  • EAN: 9788408222538
  • Editorial: PLANETA GASTRO
  • Collection: ENSAYO GASTRONOMICO
  • Language: Spanish
  • Edizio urtea: 2020
  • Format: RUSTIKA
  • Page count: 256
  • Size: 230x145x15

INSTOCK Article in stock. Article available at elkar.eus. The articles in stock leave our shop within a 48 workable hour period. The delivery time will depend on the mode of shipment and on the selected country of destination.

18,95 €

with your elkar card 18,00 €

Add to cart saskiratu

Delivery Charges ?

collect in-store for FREE

HOME FREE from 49€

Synopsis

La crónica de un viaje gastronómico junto a René Redzepi en busca de los mejores sabores del mundo.

Voraz es un libro que habla de hambre, no solo de comida, sino de riesgo, de reinvención, de revolución creativa, de conexión. En un momento en que se sentía estancado en su vida, el escritor Jeff Gordinier tuvo un encuentro crucial con el chef danés René Redzepi, cuyo restaurante Noma había sido reconocido como el mejor restaurante del mundo. Redzepi, curioso y perfeccionista, se encontraba en plena forma profesional pero soñaba con acabar con todo, cerrar su restaurante y salir en busca de nuevos horizontes, nuevos sabores, nuevas recetas. Esta es la historia de los cuatro años que siguieron a todo esto, años de aventuras culinarias por el mundo, en los que Gordinier trotó tras los pasos de Redzepi. En la selva de la península de Yucatán, Redzepi y sus colegas se internaron en los caminos en busca de los secretos de la salsa de mole y del taco perfecto. En la idílica ciudad de Sídney, en las playas bañadas por el oleaje, buscaron oruga de mar y apio salvaje. En un barco que navegó por el círculo polar ártico, un pescador solitario los guió hacia lo que quizás sea la reserva secreta de los mejores erizos de mar del mundo. Y de regreso a Copenhague, la apacible ciudad de los canales donde Redzepi emprendió esta aventura, el chef proyectó revivir su restaurante en un lugar sorprendente: un solar cubierto de basura. Un libro de memorias, un diario de viaje, el retrato de un chef y la crónica del momento en el que la cocina aventurera se convirtió en la forma de arte más interesante y revolucionaria.

BIDALKETAK 0€-tik AURRERA

  • elkar dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)n
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X