elkar
Búsqueda
Avanzada
 
Cerrar
Correo electrónico:
Política L.O.P.D.

Libros  »  ocio  »  gastronomía
cacao - del haba a la tableta - Pierre Marcolini
cacao - del haba a la tableta
  • ISBN: 978-84-945095-8-2
  • EAN: 9788494509582
  • Editorial: LIBROOKS
  • Colección: COOKING
  • Idioma: Castellano
  • Año de edición: 2016
  • Formato: TAPA DURA
  • Número de páginas: 384
  • Tamaño: 285x220

1-3 semanas

48,00 €

tarjeta elkar 45,60 €

Añadir al carrito saskiratu

Gastos de envío ?

GRATIS en tienda

EN CASA GRATIS a partir de 49€

Sinopsis
LA OBRA Una deliciosa inmersión en el universo del cacao del gran creador Pierre Marcolini. Del haba a la tableta de chocolate (bean to bar) es el singular camino que sigue Marcolini para revelar los aromas de las mejores plantaciones del planeta. El que fuera gran campeón del mundo de pastelería nos desvela en este libro sus secretos de fabricación para que cada uno aprenda a tostar, amasar y atemperar su chocolate. A través de un viaje al corazón de los terruños del cacao para descubrir diez Grands Crus (de México a Indonesia, pasando por Camerún o Madagascar), Pierre Marcolini nos propone las mejores recetas con las que dominar todas las versiones del chocolate —crujiente, cremoso, en salsa, etc.— y elaborar suntuosas tartas, bombones, platos salados y otros dulces. Habas ahumadas con heno, Tierra de cacao, Hojaldre de chocolate, Sacher con nísperos, Tableta de chocolate rústico con habas crudas, Helado de chocolate e hinojo confitado, Trufas con sésamo negro y sake, Infusión de cacao, Lomo de bacalao empanado con cacao y hasta 170 creaciones más. Una iniciación a cargo del maestro ensalzada por las magníficas fotografías de Marie Pierre Morel.

GASTOS DE ENVÍO GRATIS

  • En las librerías elkar
  • En casa a partir de 49€ (solo en la península)

DEVOLUCIONES
Y CANCELACIONES

  • Máximo 15 días (desde la fecha de entrega)
  • Vías de devolución: en las librerías elkar, enviar al almacén (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X