curso de cocina profesional ii
- Autor: Manuel Garces Blanco
- ISBN: 978-84-283-1842-6
- EAN: 9788428318426
- Editorial: PARANINFO
- Colección: HOSTELERIA Y TURISMO
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 1991
- Formato: RUSTICA
- Número de páginas: 252
- Tamaño: 240x170x17
ENSTOCK Artículo en stock. Artículo disponible en elkar.eus. Los artículos en stock salen del almacén en un plazo no superior a 48 horas laborables. El plazo de entrega, dependerá de la forma de envío y del país de destino seleccionado.
Sinopsis
Este segundo tomo abarca las especialidades culinarias que deben abonar las cualidades del cocinero experto. Se ha ceñido a los programas que se imparten en las Escuelas Oficiales de forma que sirva de texto auxiliar en estos cursos y de actualización y aprendizaje para el profesional.
Productos de la misma colección
elkar txartela 28,50 €
elkar txartela 29,93 €