- Autor: David Andres Morera
- ISBN: 978-84-08-18268-9
- EAN: 9788408182689
- Editorial: PLANETA
- Colección: COCINA
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2018
- Formato: TAPA DURA
- Número de páginas: 272
- Tamaño: 250x195x27
1-3 semanas
No es habitual que el jefe de cocina de un tres estrellas Michelin decida abrir un restaurante de menús a doce euros en su ciudad natal. Tampoco lo es que tenga menos de treinta años o que no supiera pelar una patata hasta los veinte. Pero David Andrés es un joven prodigio que está revolucionando la cocina y que ya ha sido tres veces distinguido como mejor cocinero joven de España. Con este libro, que cuenta además con la participación de reconocidos cocineros como Jordi Cruz, Joan Roca o Andoni Luis Aduriz, apuesta por trasladar la filosofía de su restaurante a la comida del hogar. Platos suculentos, sanos, con ingredientes de proximidad y un ojo siempre puesto en la cocina tradicional.