- Autor: Tonatiuh Cortes Ortiz / Merc Sampietro Maruri / David Hernandez Ripoll
- ISBN: 978-84-9187-953-4
- EAN: 9788491879534
- Editorial: RBA INTEGRAL
- Colección: ALIMENTACION
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2022
- Formato: RUSTICA
- Número de páginas: 160
- Tamaño: 240x194x10
ENSTOCK Artículo en stock. Artículo disponible en elkar.eus. Los artículos en stock salen del almacén en un plazo no superior a 48 horas laborables. El plazo de entrega, dependerá de la forma de envío y del país de destino seleccionado.
¿Te gustaría hacer tu pan en casa, con tu propia masa madre?¿Te apetece enharinarte las manos y amasar y formar tus propios bollos? En este libro tres jóvenes panaderos, de la última hornada en el milenario pero actualizado mundo de la panadería, te cuentan con detalle los procesos e ingredientes necesaros para experimentar con las harinas de avena o el punto de acidez de la mesa madre de centeno. Con esta selección de 50 recetas podrás preparar panes clásicos, panes con cereales antiguos, panes aromatizados y enriquecidos, bollería, dulces, masas y aperitivos.