informacion alimentaria - etiquetado de los alimentos
- Autor: Amparo Alegria Tatay
- ISBN: 978-84-370-9285-0
- EAN: 9788437092850
- Editorial: UNIVERSIDAD DE VALENCIA
- Colección: LABORATORI DE MATERIALS
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2014
- Formato: RUSTICA
- Número de páginas: 198
- Tamaño: 290x210
1-3 semanas
Sinopsis
Este volumen proporciona los contenidos que forman parte del curso de postgrado de la Universitat de Valencia "Información Alimentaria: Etiquetado de los alimentos y herramientas en educación nutricional". Los distintos capítulos de este libro abordan, tras una revisión escueta de la relación alimentación y salud, aspectos básicos del etiquetado nutricional relativos a objetivos del mismo, percepción del consumidor sobre la información y comprensión del etiquetado de los alimentos, legislación, etiquetado obligatorio y nutricional. Dado que parte del curso es a distancia, cada capítulo se ha desarrollado con un formato de texto explicativo acompañado de esquemas que facilitan la comprensión de los contenidos, bibliografía y enlaces a documentos electrónicos para consultas complementarias y un cuestionario de evaluación con las soluciones correspondientes.
Productos de la misma colección
procedimientos diagnosticos y terapeuticos de urgencia en cirugia general y del aparato digestivo
Aa. Vv.
elkar txartela 22,50 €
elkar txartela 9,00 €
elkar txartela 10,80 €
elkar txartela 9,50 €
elkar txartela 13,50 €
elkar txartela 13,50 €