elkar
Búsqueda
Avanzada
 
Cerrar
Correo electrónico:
Política L.O.P.D.

Libros  »  ciencias  »  ciencias puras  »  tecnología de alimentación y alimentos
informacion alimentaria - etiquetado de los alimentos - Amparo Alegria Tatay
informacion alimentaria - etiquetado de los alimentos
  • ISBN: 978-84-370-9285-0
  • EAN: 9788437092850
  • Editorial: UNIVERSIDAD DE VALENCIA
  • Colección: LABORATORI DE MATERIALS
  • Idioma: Castellano
  • Año de edición: 2014
  • Formato: RUSTICA
  • Número de páginas: 198
  • Tamaño: 290x210

1-3 semanas

22,50 €

tarjeta elkar 22,50 €

Añadir al carrito saskiratu

Gastos de envío ?

GRATIS en tienda

EN CASA GRATIS a partir de 49€

Sinopsis
Este volumen proporciona los contenidos que forman parte del curso de postgrado de la Universitat de Valencia "Información Alimentaria: Etiquetado de los alimentos y herramientas en educación nutricional". Los distintos capítulos de este libro abordan, tras una revisión escueta de la relación alimentación y salud, aspectos básicos del etiquetado nutricional relativos a objetivos del mismo, percepción del consumidor sobre la información y comprensión del etiquetado de los alimentos, legislación, etiquetado obligatorio y nutricional. Dado que parte del curso es a distancia, cada capítulo se ha desarrollado con un formato de texto explicativo acompañado de esquemas que facilitan la comprensión de los contenidos, bibliografía y enlaces a documentos electrónicos para consultas complementarias y un cuestionario de evaluación con las soluciones correspondientes.

GASTOS DE ENVÍO GRATIS

  • En las librerías elkar
  • En casa a partir de 49€ (solo en la península)

DEVOLUCIONES
Y CANCELACIONES

  • Máximo 15 días (desde la fecha de entrega)
  • Vías de devolución: en las librerías elkar, enviar al almacén (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X