pan y mantequilla - recetas veganas sin gluten para llenar tu cesta del pan
- Autor: Erin Mckenna
- ISBN: 978-84-261-4347-1
- EAN: 9788426143471
- Editorial: JUVENTUD
- Colección: COCINA SALUDABLE
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2016
- Formato: RUSTICA
- Número de páginas: 160
- Tamaño: 230x190x12
ENSTOCK Artículo en stock. Artículo disponible en elkar.eus. Los artículos en stock salen del almacén en un plazo no superior a 48 horas laborables. El plazo de entrega, dependerá de la forma de envío y del país de destino seleccionado.
Sinopsis
Durante dos décadas, una intolerancia al gluten obligó a Erin a ignorar la cesta del pan que acompañaba el menú de sus restaurantes favoritos... Pero tras convertirse en una pionera de los postres veganos y sin gluten en su famosa panadería, BabyCakes, Erin decidió solventar este problema. Creó el pan más sabroso que cualquier persona celíaca o vegana pueda imaginar, y mucho más: muffins ingleses, pan de pasas y canela, tortillas de maíz, masa de hojaldre, pretzels, tortitas de cebolleta chinas, pan de sándwich... Y como no hay «pan» sin «mantequilla» que lo acompañe, también ha creado una mantequilla vegana suculenta y cremosa como ninguna otra.
Productos de la misma colección