proteinas vegetales - 66 recetas antioxidantes
- Autor: Fern Green
- ISBN: 978-84-16489-14-5
- EAN: 9788416489145
- Editorial: LUNWERG EDITORES
- Colección: GASTRONOMIA
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2016
- Formato: RUSTICA
- Número de páginas: 160
- Tamaño: 215x150x15
ENSTOCK Artículo en stock. Artículo disponible en elkar.eus. Los artículos en stock salen del almacén en un plazo no superior a 48 horas laborables. El plazo de entrega, dependerá de la forma de envío y del país de destino seleccionado.
Sinopsis
Las proteínas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitaminas y minerales.En este libro encontrarás recetas a base de las mejores proteínas verdes (como los garbanzos, las lentejas, las alubias, el tofu y la quinoa), divididas en cuatro bloques: tentempiés y entrantes, sopas y ensaladas, platos principales y postres.
Productos de la misma colección
elkar txartela 23,75 €