todo sobre el queso
- Autor: Fiona Beckett
- ISBN: 978-84-9056-530-8
- EAN: 9788490565308
- Editorial: RBA LIBROS
- Colección: GASTRONOMIA Y COCINA
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2016
- Formato: TAPA DURA
- Número de páginas: 160
- Tamaño: 257x210x17
DESCATALOGADO deskatalogatua
Sinopsis
Un mundo de ideas para sacar el máximo partido a todas las variedades de queso: propuestas irresistibles para el desayuno, el aperitivo o las comidas combinaciones sorprendentes con dulces, con fruta o con panes de todo tipo maridaje creativo con vinos, refrescos, licores o cavas y más de cuarenta recetas originales, dulces y saladas, para picar, como plato principal o postre. Los que aprecian el queso engrandecerán con este libro el horizonte de sabores y placeres que este maravilloso ingrediente puede proporcionar.
Productos de la misma colección
elkar txartela 17,10 €