(2 ed) alimentacion vegetariana sana y practica
- Autor: Marta Gonzalez Caballero
- ISBN: 978-84-18418-25-9
- EAN: 9788418418259
- Editorial: ALCALA GRUPO
- Colección: ALIMENTACION Y NUTRICION
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2020
- Formato: RUSTICA
- Número de páginas: 210
- Tamaño: 235x170x14
1-3 semanas
Sinopsis
Varios estudios indican que este tipo de dietas ofrecen múltiples ventajas para la salud derivadas de los bajos niveles de grasa saturada, co-lesterol y proteínas de origen animal, y de los elevados niveles de hidratos de carbono, fibra dietéÂtica, magnesio, boro, folatos, antioxidantes como las vitaminas C y E, carotenoides y otras sustancias fitoquímicas. Aún así, algunos veganos, al seguir pautas dietéticas desequilibradas, pueden tener ingestas de vitamina B12, vitamina D, calcio, zinc y ocasionalmente de vitamina B2 por debajo de lo recomendado. Esta obra es una recopilación de las mejores recomendaciones a seguir para llevar una alimentación vegetariana equilibrada en las diferentes etapas del ciclo vital, incluidos el embaÂrazo y la lactancia.
Productos de la misma colección
elkar txartela 22,50 €