aditivos alimentarios - curso de formacion con ejercicios practicos resueltos
- Autor: Antonio Madrid Vicente
- ISBN: 978-84-125544-5-8
- EAN: 9788412554458
- Editorial: ANTONIO MADRID VICENTE EDITOR
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2022
- Formato: RUSTICA
- Número de páginas: 178
- Tamaño: 234x170x25
ENSTOCK Artículo en stock. Artículo disponible en elkar.eus. Los artículos en stock salen del almacén en un plazo no superior a 48 horas laborables. El plazo de entrega, dependerá de la forma de envío y del país de destino seleccionado.
Sinopsis
El Tema de la utilización de los aditivos en los alimentos, cambia mucho, por lo que es necesario actualizar la información cada cierto perÃÂodo de tiempo. Al utilizar un aditivo alimentario hay que consultar a la autoridad competente sobre su uso. Este libro estudia todo lo que hay que saber sobre los aditivos alimentarios: razones para la utilización de aditivos en los alimentos, listas de cada uno de los aditivos con su número de identificación y sus propiedades y los alimentos en los que se pueden utilizar, listas de aditivos autorizados de la Unión Europea, clasificación de los aditivos (colorantes, antioxidantes, aromatizantes, conservadores, emulgentes, espesantes, etc.), legislación y normativa sobre aditivos alimentarios. Este libro es de gran interés para todas las industrias agroalimentarias, profesionales del sector, fabricantes de aditivos, organismos oficiales, estudiantes, profesores y es útil para cursos de formación de este sector.