- Autor: Oriol Balaguer / Jon Sarabia
- ISBN: 978-84-08-15127-2
- EAN: 9788408151272
- Editorial: PLANETA GASTRO
- Colección: PASTELERIA Y POSTRES
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2016
- Formato: TAPA DURA
- Número de páginas: 208
- Tamaño: 255x190
ENSTOCK Artículo en stock. Artículo disponible en elkar.eus. Los artículos en stock salen del almacén en un plazo no superior a 48 horas laborables. El plazo de entrega, dependerá de la forma de envío y del país de destino seleccionado.
Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados
Este libro es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez accesible y práctico, con recetas de pastelería para hacer en casa. Incluye una base técnica didáctica y un amplio recetario (60 recetas aproximadamente), adaptado a un nivel básico, para aprender a preparar de manera artesana pasteles y tartas, bizcochos, bollería, crepes y gofres, chocolates, petit fours, pan, productos sin azúcar y otras delicias.