bebidas y alimentos fermentados
- Autor: Rocio Cuenca / Roberto Uriel
- ISBN: 978-84-677-7398-9
- EAN: 9788467773989
- Editorial: SUSAETA S.A.
- Colección: EL RINCON DEL PALADAR
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2021
- Formato: RUSTICA
- Número de páginas: 96
- Tamaño: 285x230x8
ENSTOCK Artículo en stock. Artículo disponible en elkar.eus. Los artículos en stock salen del almacén en un plazo no superior a 48 horas laborables. El plazo de entrega, dependerá de la forma de envío y del país de destino seleccionado.
Sinopsis
La fermentación se ha utilizado en la alimentación desde hace miles de años, principalmente como método de conservación. Aunque es probable que su descubrimiento fuera casual, en la actualidad se ha convertido en una de las técnicas culinarias más populares dentro del ámbito de la nutrición, gracias a los múltiples beneficios que puede aportar a nuestra salud. Conozca todos los secretos de la fermentación y aprenda a elaborar en su propio hogar bebidas y alimentos tan sanos como el chucrut, el kéfir, el tempeh o la kombucha.
Productos de la misma colección
elkar txartela 7,55 €
elkar txartela 7,55 €