cp - aprovisionamiento, preelaboracion y conservacion (mf0255)
- Autor: Angel Ortega Jorge
- ISBN: 978-84-18430-20-6
- EAN: 9788418430206
- Editorial: CEYSA EDICIONES
- Colección: CP - CERTIFICADO PROFESIONALIDAD
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2020
- Formato: RUSTICA
- Número de páginas: 180
- Tamaño: 240x170x11
1-3 semanas
Sinopsis
El manual supone la iniciación al mundo de la cocina profesional, de fácil lectura . Para ello se han utilizado recursos como dibujos, fotografías y esquemas que contribuyan a hacer efectivo el aprendizaje, también hemos añadido un glosario al final del libro con términos culinarios de uso habitual.
Productos de la misma colección
elkar txartela 28,50 €
elkar txartela 10,07 €
elkar txartela 21,28 €
elkar txartela 15,20 €
elkar txartela 27,17 €
elkar txartela 6,56 €