el gran libro del queso
- Autor: Ramon Roset Morera
- ISBN: 978-84-1132-234-8
- EAN: 9788411322348
- Editorial: RBA INTEGRAL
- Colección: ALIMENTACION
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2022
- Formato: TAPA DURA
- Número de páginas: 304
- Tamaño: 245x215x26
ENSTOCK Artículo en stock. Artículo disponible en elkar.eus. Los artículos en stock salen del almacén en un plazo no superior a 48 horas laborables. El plazo de entrega, dependerá de la forma de envío y del país de destino seleccionado.
Sinopsis
Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud de leyendas, historias, anécdotas y curiosidades. Este libro reúne todo lo que necesitas saber sobre el queso, desde su elaboración hasta su degustación. Encontrarás una selección de más de 200 quesos de todo el mundo, de los más tradicionales a las últimas novedades, y podrás conocer todos sus secretos, características y particularidades. Descubre la cultura de los grandes quesos del mundo. Atrévete con sabores, aromas y sensaciones que jamás hubieras imaginado.
Productos de la misma colección
elkar txartela 15,20 €
elkar txartela 20,90 €