gm - operaciones de acondicionado de materias primas
- Autor: Maria Jose Caballero Abellan
- ISBN: 978-84-1357-012-9
- EAN: 9788413570129
- Editorial: SINTESIS
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2020
- Formato: RUSTICA
- Número de páginas: 184
- Tamaño: 260x195x14
1-3 semanas
Sinopsis
Esta obra expone de forma clara, práctica y didáctica cómo realizar las operaciones de preparación de las materias primas, según el producto alimenticio que se vaya a elaborar. Se estructura en ocho capítulos que contextualizan las operaciones de selección, limpieza y acondicionado de las materias primas. También se describen las técnicas y métodos de pelado, reducción de tamaño, separación y distribución de componentes, de moldeado y conformado de masas, y de inactivación enzimática. En cada capítulo se propone una serie de prácticas detalladas para aplicar y afianzar los contenidos. Además, contiene numerosos recursos didácticos que permitirán a los estudiantes y profesionales del sector alimentario comprender mejor y de forma más segura las operaciones de acondicionado de materias primas.