elkar
Búsqueda
Avanzada
 
Cerrar
Correo electrónico:
Política L.O.P.D.

Libros  »  ocio  »  gastronomía
Guia Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos - Sustituya Con Sencillez Lacteos, Huevos, Carnes Y Pescados De Sus Comidas Preferidas Por Productos Vegetales - Joni Marie Newman / Celine Steen
Guia Completa Para Cocinar Con Ingredientes Veganos - Sustituya Con Sencillez Lacteos, Huevos, Carnes Y Pescados De Sus Comidas Preferidas Por Productos Vegetales
  • ISBN: 978-84-16138-65-4
  • EAN: 9788416138654
  • Editorial: LIBROS BLUME
  • Idioma: Castellano
  • Año de edición: 2016
  • Número de páginas: 256
  • Tamaño: 200x140
  • Fecha de publicación: 2016-02-01

ENSTOCK Artículo en stock. Artículo disponible en elkar.eus. Los artículos en stock salen del almacén en un plazo no superior a 48 horas laborables. El plazo de entrega, dependerá de la forma de envío y del país de destino seleccionado.

16,90 €

tarjeta elkar 16,06 €

Añadir al carrito saskiratu

Gastos de envío ?

GRATIS en tienda

GRATIS en los puntos hapiick

EN CASA GRATIS a partir de 49€

Sinopsis
Un análisis de los mejores y más recientes ingredientes que pueden emplear los veganos para crear en casa unas soberbias comidas vegetales a partir de cualquier receta. ¿Sabía, por ejemplo, que, además de como sustitutivo del huevo y elemento aglutinante, las semillas de chía se pueden usar para hacer helados, bollería, mermeladas e incluso queso? ¿O que el aceite de coco se puede sustituir fácilmente por mantequilla vegana? ¿Y qué le parecería elaborar una pecaminosa nata montada con la crema de coco? ¿Y usar la sabrosa yaca en lugar de la carne picada o las lentejas en lugar de hamburguesas? Con este libro aprenderá estos y otros trucos gracias a las sencillísimas sustituciones de los lácteos, los huevos, la carne y el pescado realizadas con productos e ingredientes naturales siempre que resulta posible (¡incluidas sus propias versiones caseras!). Tanto si se está iniciando en el veganismo como si ya es un veterano, adoptar el estilo de vida vegano nunca había sido tan fácil.   «Aprenda a sustituir la leche, el queso, la carne y otros productos animales en el contexto de sus alimentos y recetas favoritos (¿alguien se atreve con el beicon vegano?). Téngalo a mano en la cocina: lo utilizará a menudo». j. l. fields, profesora de veganismo «Joni y Celine están al frente de la revolución vegana, constituida a base de plantas. Ellas logran que pasarse al veganismo sea un juego de niños». jasmin singer/mariann sullivann, Our Hen House  

GASTOS DE ENVÍO GRATIS

  • En las librerías elkar
  • En los puntos Hapiick
  • En casa a partir de 49€ (solo en la península)

DEVOLUCIONES
Y CANCELACIONES

  • Máximo 15 días (desde la fecha de entrega)
  • Vías de devolución: en las librerías elkar, enviar al almacén (Portuetxe 88, 20.018 Donostia).
© 1998-2020 elkar liburu denda
X