huerto en la cocina, el - residuo cero - recultiva los restos de las verduras que cocinas
- Autor: Katie Elzer-Peters
- ISBN: 978-84-120269-8-6
- EAN: 9788412026986
- Editorial: ACANTO , S.A.
- Colección: GASTRONOMIA / JARDINERIA
- Idioma: Castellano
- Año de edición: 2020
- Formato: RUSTICA
- Número de páginas: 126
- Tamaño: 170x245x13
ENSTOCK Artículo en stock. Artículo disponible en elkar.eus. Los artículos en stock salen del almacén en un plazo no superior a 48 horas laborables. El plazo de entrega, dependerá de la forma de envío y del país de destino seleccionado.
Sinopsis
Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir de tus restos de cocina. Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier momento. Reducirás los residuos alimentarios. Ahorrarás tiempo y dinero. Aprenderás horticultura. Y podrás hacer experimentos científicos con tus hijos. Sigue las instrucciones y fotos paso a paso de este libro y los restos de hortalizas que solías desechar se convertirán en sabrosas plantas a tu disposición en la encimera de tu cocina.