- Egilea: Karlos Arguiñano
- ISBN: 978-84-08-19624-2
- EAN: 9788408196242
- Argitaletxea: PLANETA
- Bilduma: COCINA
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2018
- Formatua: AZAL GOGORRA
- Orri kopurua: 728
- Neurria: 255x190x42
1-3 astean
Tras siete décadas de vida y medio siglo cocinando, Karlos Arguiñano nos brinda un amplio recetario que configura el mejor testimonio de su experiencia y amor por la gastronomía. Mil recetas que son un homenaje a todos los elementos que le han llevado a convertirse en el cocinero de referencia de millones de hogares. Un cuidado y amor únicos por la materia prima, elaboraciones sencillas aptas para todo tipo de cocineros, consejos que dan al plato el toque especial y una propuesta amplia para todo tipo de paladares y ocasiones. Arroz caldoso con tempura de borraja, canutillos de pastel de pescado, bloody mary con berberechos o crema de calabaza con cigalita y beicon... Recetas de elaboración propia, para disfrutar en familia o con amigos, y de las que emana esa alegría contagiosa que tan bien define su cocina.