elkar
Bilaketa
Aurreratua
 
Itxi
Posta elektronikoa:
L.O.P.D. politika

Liburuak  »  aisia  »  gastronomía
carne - el libro definitivo - Anthony Puharich / Libby Travers
carne - el libro definitivo
  • ISBN: 978-84-17752-09-5
  • EAN: 9788417752095
  • Argitaletxea: GRIJALBO ILUSTRADOS
  • Bilduma: SABORES
  • Hizkuntza: Gaztelania
  • Edizio urtea: 2019
  • Formatua: AZAL GOGORRA
  • Orri kopurua: 512
  • Neurria: 260x200x49

1-3 astean

44,90 €

elkar txartela 42,66 €

Saskiratu saskiratu

Bidalketa gastuak ?

DOAN elkar dendetan

ETXEAN DOAN 49€tik gora

Sinopsia

Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne.

En una época en que cada vez más personas prefieren consumir carne de forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas antes de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber cómo comer menos carne y de la mejor calidad.

Con consejos de expertos para elegir, conservar y cocinar todos los tipos de carne, la obra ofrece más de 110 recetas inspiradas en las tradiciones culinarias del mundo entero. Magníficamente ilustrado, este libro está llamado a convertirse en un clásico y en una herramienta indispensable en la cocina.

Además, el libro también incluye:

- La historia, la alimentación y las variedades o razas más comunes de los principales grupos de animales que se crían para carne, como aves, ovinos, porcinos o vacunos.

- Un capítulo dedicado a la carne de caza.

- Mapas internacionales de las razas más habituales a nivel de consumo.

- Diagramas de corte y descripciones de despieces, cortes tradicionales o técnicas básicas de carnicería.

BIDALKETAK DOAN

  • elkar liburu-dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera (soilik penintsulan)

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X