- Egilea: Stevan Paul
- ISBN: 978-84-18055-63-8
- EAN: 9788418055638
- Argitaletxea: GRIJALBO/DARGAUD
- Bilduma: COCINA INTERNACIONAL
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2022
- Formatua: AZAL GOGORRA
- Orri kopurua: 224
- Neurria: 258x195
1-3 astean
La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras
Tras el éxito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA
En este libro descubrirás:
- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces...
- El libro está dividido en 6 grandes apartados:
- Incluye un capítulo de los ingredientes imprescindibles que no deben faltar en la despensa, así como sus alternativas caseras
- Un apéndice con recetas para preparar potenciadores de sabor como el Yaki tare o la Salsa Teriyaki
Disfruta de la mejor cocina japonesa