cocinar cero residuos - 100 recetas que lo aprovechan todo
- Egilea: Giovanna Torrico / Amelia Wasiliev
- ISBN: 978-84-9187-469-0
- EAN: 9788491874690
- Argitaletxea: RBA LIBROS
- Bilduma: GASTRONOMIA Y COCINA
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2019
- Formatua: RUSTIKA
- Orri kopurua: 256
- Neurria: 240x194x21
STOCKEAN Artikulua stock-ean. Artikulu hau eskuragarri dago elkar.eus gunean. Stock-ean dauden artikuluak 48 orduko epea (lan egunetan) amaitu aurretik ateratzen dira biltegitik. Entrega-epea aldatu egingo da bidalketa moduaren eta eskaera herriaren arabera.
Sinopsia
¿CóMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA? Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más eficaz, cocinarás mejor y reducirás tus residuos alimentarios. Cocinar bien no consiste solo en seguir una receta. También es aprender a utilizar mejor los alimentos, tanto si se trata de una carcasa de pollo como de las sobras del asado o las hojas de remolacha, las cuales tiras sistemáticamente (o pides en la frutería que las corten)
Bilduma bereko produktuak
elkar txartela 17,10 €