cp - elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente - mf1053_2 - hosteleria y turismo
- Egilea: Mayte Prados Fernandez
- ISBN: 978-84-283-9710-0
- EAN: 9788428397100
- Argitaletxea: PARANINFO
- Bilduma: CP - CERTIFICADO PROFESIONALIDAD
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2016
- Formatua: RUSTIKA
- Orri kopurua: 198
- Neurria: 240x170
1-3 astean
Sinopsia
Para poder realizar elaboraciones culinarias a la vista del cliente de la manera más profesional posible, hemos de conocer previamente el utillaje, maquinaria y material conveniente, y aplicar con destreza las técnicas aprendidas haciendo acopio de las herramientas apropiadas para cada una de ellas. En este manual aprenderemos a desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para esta tarea por otra parte, veremos qué útiles conforman la dotación básica para realizarla y cuáles son las materias primas alimentarias de uso común. Finalmente, analizaremos el proceso de preparación y acabado de los platos a la vista del cliente, y veremos cómo prestar distintos tipos de información según nos la demanden. Cada capítulo se complementa con actividades de autoevaluación y desarrollo, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos del libro se corresponden con los del MF 1053_2 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente, que pertenece al certificado de profesionalidad HOTR0608 Servicios de restaurante, regulado por el RD 1256/2009, de 24 de julio, y modificado por los RD 685/2011, de 13 de mayo, y 619/2013, de 2 de agosto. M.ª Teresa Prados Fernández es profesora de ciclos formativos.
Bilduma bereko produktuak
elkar txartela 18,05 €
elkar txartela 19,95 €
elkar txartela 22,80 €
elkar txartela 18,05 €