elkar
Bilaketa
Aurreratua
 
Itxi
Posta elektronikoa:
L.O.P.D. politika

Liburuak  »  aisia  »  gastronomía
cp - elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente - mf1053_2 - hosteleria y turismo - Mayte Prados Fernandez
cp - elaboracion y acabado de platos a la vista del cliente - mf1053_2 - hosteleria y turismo

1-3 astean

19,00 €

elkar txartela 18,05 €

Saskiratu saskiratu

Bidalketa gastuak ?

DOAN elkar dendetan

ETXEAN DOAN 49€tik gora

Sinopsia
Para poder realizar elaboraciones culinarias a la vista del cliente de la manera más profesional posible, hemos de conocer previamente el utillaje, maquinaria y material conveniente, y aplicar con destreza las técnicas aprendidas haciendo acopio de las herramientas apropiadas para cada una de ellas. En este manual aprenderemos a desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para esta tarea por otra parte, veremos qué útiles conforman la dotación básica para realizarla y cuáles son las materias primas alimentarias de uso común. Finalmente, analizaremos el proceso de preparación y acabado de los platos a la vista del cliente, y veremos cómo prestar distintos tipos de información según nos la demanden. Cada capítulo se complementa con actividades de autoevaluación y desarrollo, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos del libro se corresponden con los del MF 1053_2 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente, que pertenece al certificado de profesionalidad HOTR0608 Servicios de restaurante, regulado por el RD 1256/2009, de 24 de julio, y modificado por los RD 685/2011, de 13 de mayo, y 619/2013, de 2 de agosto. M.ª Teresa Prados Fernández es profesora de ciclos formativos.

BIDALKETAK DOAN

  • elkar liburu-dendetan
  • etxean 49€-tik aurrera (soilik penintsulan)

ITZULKETA

  • Gehienez 15 egun (jasotzen denetik)
  • Itzulketa bideak: elkar liburu-dendetan, biltegira bidali (Haizpea industriagunea 1, 20150 Aduna).
© 1998-2024 elkar liburu denda
X