cp - supervision y desarrollo de procesos de servicio en restauracion - mf1103_3
- Egilea: Marina Motto Lopez / Miguel Angel Fernandez Menendez
- ISBN: 978-84-283-4256-8
- EAN: 9788428342568
- Argitaletxea: PARANINFO
- Bilduma: CP - CERTIFICADO PROFESIONALIDAD
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2019
- Formatua: RUSTIKA
- Orri kopurua: 142
- Neurria: 240x170
1-3 astean
Sinopsia
Organizar, dirigir y coordinar las tareas necesarias para una buena atención al cliente en el negocio de restauración requiere conocimientos precisos y adecuados a cada tipo de servicio, ya sea en sala de restaurante o en celebraciones y eventos contratados. Los procesos de servicio comienzan antes de que lleguen los clientes y continúan después de que se hayan ido. En este manual se explica con detalle y de forma clara, sencilla y didáctica cómo realizar con éxito y profesionalidad todo el procedimiento adecuado a cada servicio. La información teórica se complementa con una cuidada selección de fotografías, tablas, esquemas y diagramas que, junto con aspectos destacados y una completa propuesta de actividades destinadas a repasar y afianzar conceptos, permiten al lector adquirir las destrezas necesarias. Se trata de una guía útil e imprescindible para mostrar cómo se debe supervisar cada una de las tareas precisas en cada fase del servicio, cómo se controlan las instalaciones y el material, cómo hay que tratar al cliente, cómo son los procesos de venta y facturación, así como el vistoso servicio vista al cliente. Las últimas tendencias en el sector hostelero, que atiende a una clientela cada vez más informada, también se abordan en esta obra, explicando la importancia de la imagen, decoración y ambientes y los nuevos tipos de oferta de servicios para eventos. Este libro recoge en definitiva cómo se debe supervisar el montaje y desarrollo de todos los tipos de servicio actuales y lo hace atendiendo al contenido curricular previsto para el módulo formativo MF1103_3 Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración, integrado en el Certificado de Profesionalidad HOTR0409 Gestión de procesos de servicio en restauración regulado por RD 685/2011 de 13 de mayo y modificado por RD 619/2013 de 2 de agosto. En definitiva, presentamos un manual imprescindible para la adquisición de las competencias asociadas a la supervisión y desarrollo de todos los tipos de servicio de restauración actuales.
Bilduma bereko produktuak
elkar txartela 18,05 €
elkar txartela 19,95 €
elkar txartela 22,80 €
elkar txartela 18,05 €