- Egilea: Xavier Ayala Cots
- ISBN: 978-84-9187-261-0
- EAN: 9788491872610
- Argitaletxea: RBA LIBROS
- Bilduma: GASTRONOMIA Y COCINA
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2020
- Formatua: AZAL GOGORRA
- Orri kopurua: 192
- Neurria: 240x194x19
1-3 astean
Amantes de compartir buenos momentos alrededor de una mesa: aquí está vuestro libro. Además de ser una introducción a la cultura gastrovínica, estas páginas desvelarán los secretos del maridaje a través de ejemplos que van desde la cotidiana tortilla de patatas hasta un sofisticado pichón con frutos rojos y regaliz, pasando por un impresionante postre de chocolate.
Xavier Ayala nos invita a viajar por las viñas de todo el mundo para descubrir los mejores vinos para cada plato. Este sumiller, que defiende el disfrute de la comida y el vino en buena compañía, ha trabajado en las salas de los mejores restaurantes de la mano de restauradores míticos como los hermanos Roca y Nando Jubany.
Prólogo de Josep Roca, sumiller de El Celler de Can Roca.