
curso de cocina profesional ii
- Egilea: Manuel Garces Blanco
- ISBN: 978-84-283-1842-6
- EAN: 9788428318426
- Argitaletxea: PARANINFO S.A.
- Bilduma: HOSTELERIA Y TURISMO
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 1991
- Formatua: RUSTIKA
- Orri kopurua: 252
- Neurria: 240x170x17
1-3 astean
Sinopsia
Este segundo tomo abarca las especialidades culinarias que deben abonar las cualidades del cocinero experto. Se ha ceñido a los programas que se imparten en las Escuelas Oficiales de forma que sirva de texto auxiliar en estos cursos y de actualización y aprendizaje para el profesional.
Bilduma bereko produktuak
elkar txartela 27,50 €
Produktu hau interesatzen bazaizu, ziurrenik beste hauek ere bai
elkar txartela 32,30 €
elkar txartela 21,85 €
elkar txartela 7,60 €