el gran libro del queso
- Egilea: Ramon Roset Morera
- ISBN: 978-84-1132-234-8
- EAN: 9788411322348
- Argitaletxea: RBA INTEGRAL
- Bilduma: ALIMENTACION
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2022
- Formatua: AZAL GOGORRA
- Orri kopurua: 304
- Neurria: 245x215x26
STOCKEAN Artikulua stock-ean. Artikulu hau eskuragarri dago elkar.eus gunean. Stock-ean dauden artikuluak 48 orduko epea (lan egunetan) amaitu aurretik ateratzen dira biltegitik. Entrega-epea aldatu egingo da bidalketa moduaren eta eskaera herriaren arabera.
Sinopsia
Un recorrido por el sabor, la tradición y la elaboración de los quesos. El queso es uno de los alimentos más antiguos del mundo. Surgió para conservar y transportar la leche, y así poder consumirla en cualquier lugar y momento. Pasó de los zurrones de los pastores a las mesas de los reyes, hasta formar parte de la alimentación básica de la humanidad. Ha protagonizado multitud de leyendas, historias, anécdotas y curiosidades. Este libro reúne todo lo que necesitas saber sobre el queso, desde su elaboración hasta su degustación. Encontrarás una selección de más de 200 quesos de todo el mundo, de los más tradicionales a las últimas novedades, y podrás conocer todos sus secretos, características y particularidades. Descubre la cultura de los grandes quesos del mundo. Atrévete con sabores, aromas y sensaciones que jamás hubieras imaginado.
Bilduma bereko produktuak
elkar txartela 15,20 €
elkar txartela 20,90 €