- Egilea: Tonatiuh Cortes Ortiz / Merc Sampietro Maruri / David Hernandez Ripoll
- ISBN: 978-84-9187-953-4
- EAN: 9788491879534
- Argitaletxea: RBA INTEGRAL
- Bilduma: ALIMENTACION
- Hizkuntza: Gaztelania
- Edizio urtea: 2022
- Formatua: RUSTIKA
- Orri kopurua: 160
- Neurria: 240x194x10
STOCKEAN Artikulua stock-ean. Artikulu hau eskuragarri dago elkar.eus gunean. Stock-ean dauden artikuluak 48 orduko epea (lan egunetan) amaitu aurretik ateratzen dira biltegitik. Entrega-epea aldatu egingo da bidalketa moduaren eta eskaera herriaren arabera.
¿Te gustaría hacer tu pan en casa, con tu propia masa madre?¿Te apetece enharinarte las manos y amasar y formar tus propios bollos? En este libro tres jóvenes panaderos, de la última hornada en el milenario pero actualizado mundo de la panadería, te cuentan con detalle los procesos e ingredientes necesaros para experimentar con las harinas de avena o el punto de acidez de la mesa madre de centeno. Con esta selección de 50 recetas podrás preparar panes clásicos, panes con cereales antiguos, panes aromatizados y enriquecidos, bollería, dulces, masas y aperitivos.